コメント
はな🌼
セレナとMRワゴン乗ってます🎶
ママン。
デイズルークスのっています!
軽の中でも広いです☺️
-
ママリ
日産の車ですかね!?
高さのある軽が使いやすいよね✨ありがとうございます🥰- 7月26日
はじめてのママリ🔰
タント乗ってます!
旦那はセダンタイプですが、家族で出かけるとき旦那もタントで行こうとなるくらい便利です🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます🥰
私も今タント乗ってます!!
便利ですよね✨うちの場合、小学生がどんどん大きくなってきたので乗り換えるなら何がいいかなーと思いまして😭- 7月26日
退会ユーザー
今はムーヴですがエスティマに乗り換えます🙆♀️
-
ママリ
エスティマ奥様が乗られるんですか!?大きいの怖くないですか😭💦- 7月26日
-
退会ユーザー
元々ステップワゴンを乗ってたので大きいのに抵抗はないですね💡
旦那のアルファードはぶつけたら嫌なので自分用を買ってもらいます😂- 7月26日
-
ママリ
大きい車乗りこなしてるママさんかっこいいです👏💓
アルファード大きすぎて怖いですよね💦子供の成長に合わせて買い替えたいけど、運転技術が😭練習するしかないですね…🤦♀️- 7月26日
花ちママ
私はN BOX、夫はプリウス乗ってます。県外などの旅行の時はプリウス乗ってますが、県内であればNBOXの方が断然乗りやすいし、NBOXほど広い軽は今まで乗ったことありません(´∇`)
-
ママリ
NBOX広くていいですよね!!最新設備ついてて、お高いイメージです😭✨
プリウスは小さいお子さんいても不便でない感じですか!?- 7月26日
-
花ちママ
NBOXはとにかく乗りやすいです!
プリウスは車高が低いので乗り降りが大変です💧その日に頻繁に乗り降りするのであればスライド式の軽とかワンボックスがよいかなーて思います。- 7月26日
2児のママ
スペーシアカスマム乗ってます🙆♀️
旦那がエスクァイア乗ってるので😊
-
ママリ
回答ありがとうございます🥰スペーシアカスタム、かっこいいですよね✨中も広くて良さそうです!やっぱり、旦那様が大きい車乗ってますよね💦
- 7月26日
my
フーガからアルファードにのりかえました🤩
-
ママリ
アルファード奥様が普段乗られてますか!?うちも同じのですが、運転技術がないので軽四かコンパクトカーから選ばないといけない感じです😭💔- 7月26日
-
my
主にわたしがのってます🤩
軽ならN-BOXとか今人気ですよね🥰- 7月26日
-
ママリ
すごい!尊敬します😭💓
NBOXよく見ますよね〜!
広いし運転しやすそうで人気あるのわかります✨- 7月26日
ママリ
ヴェルファイア乗ってます!
個人的にはもう少し小さいやつにしたいですが、チャイルドシート2つあるとやっぱりファミリーカーが楽で…🐰
-
ママリ
回答ありがとうございます🥰ヴェルファイア大きいのに凄いです〜!!小さい子2人いると、ベビーカーとかもあるし広い方がいいですよね💦うちは、1人は小学生ですがもう体が大きいので軽四きついです😂笑
- 7月26日
ひーちゃんまま
デイズルークスに乗ってます❤️
基本娘と私のみなので広いです☺️
-
ママリ
デイズルークス調べてみましたが、広くて良さそうですね!✨- 7月26日
ma
旦那がヴェルファイアで私はアクアです☺️
-
ママリ
アクア高さが低めですが、チャイルドシート大変じゃないですか!?😭- 7月26日
-
ma
すみません、下にコメントしちゃいました😞
- 7月26日
ma
めっちゃ大変です😂子どもの送り迎えはアクアなんですが頭ぶつけちゃう時あります😭
なので出かける時とかはヴェルファイアですね😊
-
ママリ
頭ぶつけちゃいますよね!
私も、前に似てるヴィッツに乗ってたのでわかります😂
ヴェルファイア運転しやすいですか!?怖くて運転できません😭💦- 7月26日
-
ma
大きさ同じですもんね😂
ヴェルファイア視界とかみやすくて運転しやすいんですけど怖いですよね…私も本当に運転しないといけない時しか運転しません…😂助手席が最高です😂💓- 7月26日
-
ママリ
それに、小さい子いるとスライドドアないと結構不便ですよね😭💦本当は、私もアクアとかプリウスが良いんですが😭あのぐらいの大きさの車は、乗せてもらう方が安心ですよね😂✨
- 7月26日
ママリ
回答ありがとうございます!
MRワゴン気になってました🥰普段は、旦那様が大きい車乗られてますか!?
はな🌼
夫が大きい車に乗ってますよ💗
ママリ
うちも同じです!
私が大きいのに乗れればいいんですけど、運転技術がなくて😭小学生の体がどんどん大きくなるので車も悩みます💦