その他の疑問 生理予定日5日前です、喉のつかえや胃の調子も悪くて最悪です⤵︎⤵︎同じよ… 生理予定日5日前です、喉のつかえや胃の調子も悪くて最悪です⤵︎⤵︎ 同じように、生理前は具合が悪い方いますか?? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 生理前 生理予定日5日前 ✥𓆉Ⓜ️ コメント 三姉妹ママ 生理前はいつも不調です😂 7月26日 ✥𓆉Ⓜ️ コメントありがとうございます!!同じくです😭 気分も落ちてダメダメです😂 7月26日 三姉妹ママ わかりますよー😭! 些細なことで萎えて、イライラしてもう面倒ですよね😂 妊娠中に生理ないのがどんだけ楽だったか思い知らされます🤣💓 7月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✥𓆉Ⓜ️
コメントありがとうございます!!同じくです😭
気分も落ちてダメダメです😂
三姉妹ママ
わかりますよー😭!
些細なことで萎えて、イライラしてもう面倒ですよね😂
妊娠中に生理ないのがどんだけ楽だったか思い知らされます🤣💓