産婦人科・小児科 息子が溶連菌になり抗生剤(ワイドリシン)と整腸剤(エンテロノンR)を処方… 息子が溶連菌になり抗生剤(ワイドリシン)と 整腸剤(エンテロノンR)を処方されました。 昨晩、熱が40度を越えてなかなか眠れないようだったので、今日も高熱だったら寝る前に座薬を入れようと思ったのですが、溶連菌の薬と併用しても大丈夫でしょうか? 先生に聞くのを忘れてしまい、本日病院もお休みの為 わかる方教えていただきたいです。 座薬は以前処方され余っているもの(アンヒバ座薬)です。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 病院 眠れない 夫 熱 先生 息子 ぷぷぷ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 問題ないですよー☺️ セットで貰ったことあります😅 7月26日 ぷぷぷ コメントありがとうございます! ネットで調べてもよく分からなくて、、すぐに教えて頂き本当に助かりました🙇♂️🙏 7月26日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷ
コメントありがとうございます!
ネットで調べてもよく分からなくて、、すぐに教えて頂き本当に助かりました🙇♂️🙏