子育て・グッズ 二重から一重になった子はまた二重になりますかね😂9ヶ月頃まで二重だっ… 二重から一重になった子はまた二重になりますかね😂 9ヶ月頃まで二重だったのに 最近がっつり一重になりました。笑 それはそれで可愛いんですが☺️ ハイハイしたりつかまり立ちして動くようになるとシュッとするとよく聞きますが、うちの子は逆みたいで😂 あと、うつ伏せで寝るようになったので、浮腫んでるんですかねー💦 歩くようになったらまた変わりますか??? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 浮腫 つかまり立ち ハイハイ 二重 うつ伏せ ゆう(5歳8ヶ月) コメント エイヤ なります!! 息子が何度も繰り返してます笑 7月26日 ゆう 安定しないですよね😂 毎日顔が違うので不思議です😂😂 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
安定しないですよね😂
毎日顔が違うので不思議です😂😂