子育て・グッズ 生後10ヶ月の息子が離乳食は食べない(完母)、ハイハイはしない(後ろに進… 生後10ヶ月の息子が離乳食は食べない(完母)、ハイハイはしない(後ろに進みます)、お座りはします。つかまり立ちをしないです。 歩くようになるのが1歳前後らしく、まだまだ遠いようです💦 成長が遅いですか?💦 不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 生後10ヶ月 完母 1歳 息子 つかまり立ち ハイハイ 食べない ねこ🐱(生後10ヶ月) コメント mi つかまり立ちは10ヶ月半でしたが、お座りは1歳手前、はいはいは1歳すぎで、はいはい期間1ヶ月くらいで歩きました。 そんなに遅くないと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント