妊娠・出産 妊娠初期に赤ちゃんの成長がゆっくりと言われた方いますか? 妊娠初期に赤ちゃんの成長がゆっくりと言われた方いますか? 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 👧👦👼👼🤰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント みー 5週目の終わりごろですが、サイズが1週分ぐらい小さく流れてしまう可能性もあると言われていました💦ですがその後なんの問題もなく通常のペースに戻り今臨月です😊 7月26日 👧👦👼👼🤰 出血や腹痛とかはありましたか? 7月26日 みー 腹痛はなかったと思います!出血は、びらんから少ししてました💦 7月26日 👧👦👼👼🤰 そーなんですね😣 今5週目で胎嚢が小さくて不安で…🥺💦 7月26日 みー なんのお力にもなれませんが、是非赤ちゃんの生命力を信じてください💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧👦👼👼🤰
出血や腹痛とかはありましたか?
みー
腹痛はなかったと思います!出血は、びらんから少ししてました💦
👧👦👼👼🤰
そーなんですね😣
今5週目で胎嚢が小さくて不安で…🥺💦
みー
なんのお力にもなれませんが、是非赤ちゃんの生命力を信じてください💕