コメント

退会ユーザー
機嫌もよく熱もなければ明日までまって大丈夫ですよ!!
いっても塗り薬もらうだけなので今日は念のためいつも使ってる保湿クリームとかを塗らずにいたらいいかなと思います!

まな
うちの子も急に湿疹出てびっくりしました(´;ω; ` )痒がって泣いたりしていないのであれば急いで行く必要はないかと思います!ガーゼとかで優しく拭いて清潔にして保湿してあげて月曜日になってから病院にいって薬…で大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
いきなりだとびっくりしますよね…
昨日まではなんともなかったのに😔
清潔に保つことが大事ですよね✨
保湿はいつも塗ってるやつで大丈夫そうですかね🤔- 7月26日
-
まな
ワセリンとかですかね?!うちはいつものやつを使ってましたよ!乾燥しても酷くなるようです(´•ω•ˋ)はやく良くなりますように☺️💦
- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
いまはピジョンのボディーローション塗ってました!
皮脂が多くても荒れて乾燥でも荒れるとなると難しいですね💧
早く治って欲しいです😢
ありがとうございます✨- 7月26日

ちこた
私なら、赤ちゃんがかゆがって掻きむしってしまってしんどそうだったり、体調がおかしいとかじゃないなら、病院行くのは明日以降にします!🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
特にかきむしったり痒そうな様子はないようなので明日まで待ってみます😌- 7月26日
はじめてのママリ🔰
明日まで待ってみようと思います!
いつもお風呂上がりに保湿クリームを塗っているのですが、今日は塗らずに拭いて終わりでいいでしょうか🤔