雑談・つぶやき つわりなのか、生理前の症状なのかなんなのかわからんけど昨日から吐き… つわりなのか、生理前の症状なのか なんなのかわからんけど 昨日から吐き気がすごい 無理…🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 検査薬する?んー。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り つわり 症状 検査薬 生理前 eri コメント はじめてのママリ🔰 前その症状で 生理来なかったらと思ったら 来ました😱 7月26日 eri コメントありがとうございます😊私も生理前に吐き気することあるので 生理くるなら早くきてくれと思ってます🤮しんどすぎて生活に支障が出てます😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 やたら眠くて 腰痛くて吐き気と立っていられない程の貧血で 変だったんですが… 仕事の応援で身体が壊れてただけでした(笑) 男性パートの人に悪阻か?と言われドン引きしました!、 7月26日 eri 何日ぐらいで生理きましたか?😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 2週間後です! 7月26日 eri 2週間も苦しまれたのですね😭😭😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
コメントありがとうございます😊私も生理前に吐き気することあるので 生理くるなら早くきてくれと思ってます🤮しんどすぎて生活に支障が出てます😭
はじめてのママリ🔰
やたら眠くて 腰痛くて吐き気と立っていられない程の貧血で
変だったんですが…
仕事の応援で身体が壊れてただけでした(笑)
男性パートの人に悪阻か?と言われドン引きしました!、
eri
何日ぐらいで生理きましたか?😭
はじめてのママリ🔰
2週間後です!
eri
2週間も苦しまれたのですね😭😭😭😭