ひなまま1024
映画みたり、カフェいったり、モール(カルディとか無印)ぷらぷらしてました!あとオムツとビニールに名前かきとか。100枚やりきったときの達成感!(笑)
れい🔰
大掃除、模様替え(ゲートやサークル設置)、仕事関係の本を読んでいました!
ひなまま1024
映画みたり、カフェいったり、モール(カルディとか無印)ぷらぷらしてました!あとオムツとビニールに名前かきとか。100枚やりきったときの達成感!(笑)
れい🔰
大掃除、模様替え(ゲートやサークル設置)、仕事関係の本を読んでいました!
「保育園」に関する質問
子どもが保育園に入れたら、美容クリニックで働きたいのですが退勤が20時.21時くらいになります。やはり子どもがかわいそうなのでしょうか…また旦那と協力しても旦那の負担もでかいと感じます。 また私の親も協力はしてく…
中耳炎を治すために効果があったもの教えて下さい。 一歳半の息子の中耳炎が治りません。 もう1か月以上抗生物質を飲んでいて心配です。 保育園に通わせている限り、風邪が治ってもすぐぶり返してその度にまた中耳炎にな…
保育園の決め方なのですが、小学校への進学を考えて近所で探していますか? 家の近く 園庭広いところで探していました 今は、学区とかあまり考えない人が多いと友達から教えてもらい 仕事に行く方面で考えてもいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント