妊娠・出産 寝る時から夜中にびびり、お腹痛みや張りでドキドキ。本陣痛になったら不安。腰も痛い。出産が近づいている感じでドキドキします。 寝る時から夜中特にびびるー 前駆陣痛みたいなん来るとドキドキ お腹痛いー張るー 寝れてまた起きると お腹痛いー張るー みたいなのが、、 もし本陣痛に繋がったらどうしようって ドキドキします! 正期産までは待っててね😂 腰も痛いよー😢 出産が近づいてる感にもドキドキ笑 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 前駆陣痛 出産 正期産 かおり(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります💦 私もここ数日毎日夜中や朝前駆かなと思うような腹痛を感じるのでお産が近づいてるのかなと思うとドキドキします💓 7月26日 かおり コメントありがとうございます😊 このくらいの時期、めっちゃドキドキしますよねー😭💦 痛い、、これ大丈夫よね?みたいなw 1人目が安産&ビックベビーだったので、2人目なので本陣痛来たら病院まで間に合うかな?とドキドキしてるので余計に緊張してます💦💦笑 7月26日 退会ユーザー わかります笑 私は初めての出産なのでもう未知の世界状態なのですがお互い元気な我が子に会える日を楽しみにしましょう✨ 7月26日 かおり 初産で未知なのも怖いですよね💦1人目の時もびびりすぎて、一回病院行って陣痛遠のいて帰されたことあります笑 ホンマにそぉですね! 元気に会えることだけ願ってますー🥺✨ お互いがんばりましょう♡ 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
このくらいの時期、めっちゃドキドキしますよねー😭💦
痛い、、これ大丈夫よね?みたいなw
1人目が安産&ビックベビーだったので、2人目なので本陣痛来たら病院まで間に合うかな?とドキドキしてるので余計に緊張してます💦💦笑
退会ユーザー
わかります笑
私は初めての出産なのでもう未知の世界状態なのですがお互い元気な我が子に会える日を楽しみにしましょう✨
かおり
初産で未知なのも怖いですよね💦1人目の時もびびりすぎて、一回病院行って陣痛遠のいて帰されたことあります笑
ホンマにそぉですね!
元気に会えることだけ願ってますー🥺✨
お互いがんばりましょう♡