コメント
退会ユーザー
わかります💦
私もここ数日毎日夜中や朝前駆かなと思うような腹痛を感じるのでお産が近づいてるのかなと思うとドキドキします💓
退会ユーザー
わかります💦
私もここ数日毎日夜中や朝前駆かなと思うような腹痛を感じるのでお産が近づいてるのかなと思うとドキドキします💓
「出産」に関する質問
38週妊婦です。 昨日昼間にピンクのおしるしがありその後夜中3時頃から10分起きに陣痛のようなものがあり、おしるしも茶色に代わりこれは早くも陣痛きたー!と思ったのですが病院行こうとした途端痛みが少し引きました。 …
三人目の子「女の子で良かった」という義父の発言を思い出して不快になります。 第三子を出産して、義父が我が家に来る形でお祝いを持ってきてくれました。 (義父は離婚しているので、一人で来ました。) 一人目 二人目…
脂質異常症の方いますか? 私が小学生の頃から悪玉コレステロールが高く指摘されていました。 現在188あります💦 体型は156cmで妊娠出産で少し増えて現在52キロ前後です。 野菜嫌いの偏食、パンが大好きなど思い当たる節…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
コメントありがとうございます😊
このくらいの時期、めっちゃドキドキしますよねー😭💦
痛い、、これ大丈夫よね?みたいなw
1人目が安産&ビックベビーだったので、2人目なので本陣痛来たら病院まで間に合うかな?とドキドキしてるので余計に緊張してます💦💦笑
かおり
初産で未知なのも怖いですよね💦1人目の時もびびりすぎて、一回病院行って陣痛遠のいて帰されたことあります笑
ホンマにそぉですね!
元気に会えることだけ願ってますー🥺✨
お互いがんばりましょう♡
退会ユーザー
わかります笑
私は初めての出産なのでもう未知の世界状態なのですがお互い元気な我が子に会える日を楽しみにしましょう✨