妊娠・出産 不安なことがあって眠れなかった、、マタニティーライフ楽しく送りたい… 不安なことがあって眠れなかった、、 マタニティーライフ楽しく送りたいのに マイナスばっかり浮かんで 赤ちゃんに負担かけてる自分が情けない、、 夜の散歩にマスクするの忘れてすれ違った人がマスクしてなくて 風疹やコロナ怖がって寝れないという悪循環、、 普段から気をつけないといけないのに 抜けてて情けなさすぎて、、 最終更新:2020年7月26日 お気に入り マタニティ 赤ちゃん 散歩 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント なーぽん 気にしなくて大丈夫です🙉 すれ違っただけですし、濃厚接触者にはなりません😍 7月26日 はじめてのママリ🔰 山口県済みで私の地域は あまり夜に外出する人もいないのに昨日たまたまいてびっくりでした😱 道もまあまあ狭くて不安になってました😭 お互い話とかはしていないので大丈夫とは思いますが不安で夜寝れなくて😅 7月26日 なーぽん 色々神経質になってるんだと思います🤔 そのすれ違った一瞬で感染してしまってたら、日本人全員コロナかかってますよ😂 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、、今まで感じたことのない不安が一気に😭😭😭 こちらも旦那もすれ違う相手もマスクしてなかったので不安になってました😭😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
山口県済みで私の地域は
あまり夜に外出する人もいないのに昨日たまたまいてびっくりでした😱
道もまあまあ狭くて不安になってました😭
お互い話とかはしていないので大丈夫とは思いますが不安で夜寝れなくて😅
なーぽん
色々神経質になってるんだと思います🤔
そのすれ違った一瞬で感染してしまってたら、日本人全員コロナかかってますよ😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、今まで感じたことのない不安が一気に😭😭😭
こちらも旦那もすれ違う相手もマスクしてなかったので不安になってました😭😭