はじめてのママリ🔰
うちも昨日3時頃まで仕事とごはん?行ってたっぽいのでまだいびきかいて寝てます😭
娘が早起きで朝からベタベタされてしんどいので出かけたいのですが寝かせてあげないとですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも昨日3時頃まで仕事とごはん?行ってたっぽいのでまだいびきかいて寝てます😭
娘が早起きで朝からベタベタされてしんどいので出かけたいのですが寝かせてあげないとですよね💦💦
「妻」に関する質問
マンション購入について迷っているのでご意見ください😭 中古マンション3600万(築2年) 駅から徒歩5分 徒歩圏内に 大型ショッピングモール、保育園、小学校、小児科 などありとても環境は整っています 諸費用こめて3900…
夫婦で参列してきた結婚式のご祝儀が3万円ってどう思いますか?😬 ちなみにその夫婦の夫は私の夫の友達、妻は私の友達 という関係です。 いいねやコメントで教えて下さい!
年末調整について教えてください😭 ◯状況 ・夫婦共働き ・妻は2024年の1年間育休中のため収入なし(ボーナス30万弱×2回) →夫の税扶養に入りたい ・夫の単独ローン初年度で確定申告が必要 ・妻はidecoをやってる ①会…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント