はじめてのママリ🔰
うちも昨日3時頃まで仕事とごはん?行ってたっぽいのでまだいびきかいて寝てます😭
娘が早起きで朝からベタベタされてしんどいので出かけたいのですが寝かせてあげないとですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
うちも昨日3時頃まで仕事とごはん?行ってたっぽいのでまだいびきかいて寝てます😭
娘が早起きで朝からベタベタされてしんどいので出かけたいのですが寝かせてあげないとですよね💦💦
「妻」に関する質問
自分(妻)が発熱や体調不良の時、旦那さんはどのくらい協力してくれますか? 子供がインフルエンザになり、続いて私もインフルエンザになりました。 子供がなった時はもちろん私が仕事(パート)を数日休んで看病。 そ…
義母がストレスです。。。誰か聞いてください。。。 現在2人目妊娠中で、まもなく臨月に入ろうとしています。 義実家は家から30分くらいの距離です。義母はもともと方角や運気、予言などに執着していて、会えば毎回アドバ…
ステップワゴンへの乗り換え候補について悩んでいます。 今3歳と0歳11ヶ月の子どもがいる4人家族です。 現在フリードに乗っていますが、近所に住むお互いの両親(祖父母)と出かけることが多く、その際ベビーカーが乗せられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント