
コメント

ミー
下味ついてるのを多用しています😂
下味なしだと
シシャモあげたり焼いたり
酒の下に野菜敷いてチャンちゃん焼き
サバの味噌煮
揚げた魚にたれからめたり
くらいです😱私もレパートリーがない!

*夢*
鮭のフライ
イワシのメンチカツ
秋刀魚の蒲焼
サメの煮付け
しらす入りのチャーハン
を最近作りました!
娘が1番好きなのは鯖の南蛮漬けです♪
-
ママ
サメなんてあるんですね
海が近いんですかね- 7月26日

さた
鮭のちゃんちゃん焼き
サバの味噌煮
アクアパッツァ(白身魚)
香草パン粉焼き(何でも🙆♀️)
サワラの幽庵焼き
揚げ物が出来ないので焼くか煮るかしかないですが…。
でもやっぱり塩ふって焼くのが一番美味しかったりして👀
-
ママ
鮮度が良いものに塩とかは美味しいですよね
- 7月26日

りぃ
チーズ入り白身魚フライ
鮭と野菜の味噌焼き
鮭の甘酢あんかけ
さばの味噌煮
ぶり大根
さば、たらの竜田揚げ
赤魚の煮付け
ほっけの塩焼き
等ですかね😌
-
ママ
手が掛かってる気がします✨
うちは家族全員魚嫌いなので面倒です。- 7月26日
-
りぃ
全然です😅
家は魚も大好きでお肉と交互に出してるのでレパートリーが少しずつ増えました。
学校給食の魚料理を参考にして子供が好きな物だと上な感じです👦🏼
どれも短時間で出来ますし、魚が苦手でもおいしく食べられると思います✨- 7月27日
-
ママ
給食の献立は良いですね🎵
- 7月27日
ママ
揚げてタレ作ってって尊敬です❗