コメント

感情妻と理論夫
行きたくないなら全然行かなくていいと思います!うちも敷地内別居の様なものなのでめっちゃ気持ち分かりますよ ᵕ ᵕ̩̩ お腹が痛くなる予定か、子供が機嫌悪くて手が話せませんー!の後やっと寝てくれたんでちょっと動けません( ˙꒳˙ )で終了です笑

しーまま
旦那さんがそれでいいよーって言ってくれるなら、体調悪くて〜にしちゃいますね😂
-
うめ
我慢してって言われたから「その日はお腹痛くなる予定だよ」と言っといた。笑
- 7月26日
-
しーまま
我慢してって😱
お腹が痛い嫁が不参加になる事で困ることはないと思うので、そうしときましょう☺️
おなかピーピーになっておきましょ👍- 7月26日

甘党ママ
分かります!!うちも敷地内同居です!!まさに、リアルタイムで昨日の親戚集まって夜がバーベーキューでした💦
日中に元気にいるのと子どもと旦那は行きたがるので、小心者の私は何も言えません😭行きたくないけど、目の前の庭でやるので仮病も勇気なく(笑)
子どもが食べて飽きた頃に散歩に出かけてました(笑)
それでもめんどくさいですよね😭
うめ
それでいきたい、、、不仲なのにわざわざ親戚呼んでやることないのに。体調悪くて寝込むパターンだと、子供だけおいでってなるから、それも嫌で。逃亡したい笑