コメント
ママリ
PRだと案件なんだと思うので、お金貰ってると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
いますよね〜〜PRだけでそこまでもらえるのも不思議だし、高級なフレンチとかホテルとかに行ってる写真見ると、やっぱパパ活?って思っちゃいます…そんなことするような子には見えないんですけどね…
-
ままん
そうなんですよ!毎回高級外食…笑
パパ活の可能性もありますけどね…笑- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ハンパに芸能活動してるからか、一緒に行った人を載せないあたりもすごくあやしいですよね…笑
羨ましいけどこわいです笑- 7月26日
-
ままん
わかります笑
私の知り合いも載せてないです!あるあるなのかな?笑
高級ホテルに宿泊とか載せててもコメントにファンの方が突っ込んでないのも闇が深いです…😱笑- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ひとりで行く場所でもないから絶対誰かいるはずなのに…笑
あー確かにそうですね!少し前までは友達がたまに登場してたのに、最近全く出てこなくなったので友達いるのか心配になってます…笑- 7月27日
-
ままん
同じですね😳
要らぬお世話かもしれませんが、私の知り合いは30超えてるので心配です…😂- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
この前も軽井沢のほうに行ってて羨ましいような怖いようなって感じでした笑
私の知り合いはまだ二十代前半なのでまだ平気そうですが、いつまで続けるのかなと思っちゃいます😂- 7月27日
🌈
そうですよ〜⸜(๑'ᵕ'๑)⸝PRしてるのは基本お金もらってます🙌🏻
-
ままん
知らなかったです❗️お金貰わないとあんな生活出来ないですよね🤣でもサプリとかコスメとか使ってるところ写真に撮ってあとはゴミ…?とか信じたくないです…笑
- 7月26日
ままん
そういう意味だったんですね!スッキリしました✨