コメント

❀ちたん❀
私も明日生理予定日で思わずコメントしてしまいました!
私も水おりだったり、のびおりだったりがここ最近もあったりして、リセットした時にはなかったような経験ばかりなので、少しばかり期待しつつ、あまり意識しないようにしてます。
でもベビちゃん、来るなら来てほしいですね‼︎♡

三姉妹ママ☆
私も今回の妊娠は、生理前と違いましたよー😆🎵
おりものの様子とかが一番違いました😉❕
子宮も生理前みたいに、痛くなりましたが、痛くなる回数が減少されてました。
どうか、妊娠されてますように❤
-
れなかなちゃん
そうなんですね!(*´ω`*)
やはりおりものや症状がいつもと違うんですね!
ありがとうございます!(*´ω`*
二人目が欲しいからなのかついつい期待してしまいます❗(*^^*)- 6月30日
れなかなちゃん
奇遇ですね笑(*^^*)
生理前にはないような症状も出てるのでもしかして??と私も思ってます!
生理前はおりもの少くなって、少量の出血があってから生理がくるのに
今回は一旦少くなったおりものがまたおりものでてるので期待してしまいます。(T_T)
フライングしたいけど、やはり1週間待つべきなんでしょうか??(;゜゜)
❀ちたん❀
わかります!
私も生理前はいつもペタペタの白いおりものが少量続いてからの茶オリ⇨出血なので、今回量が少し多めなので気になってます!
とりあえず生理予定日過ぎてから、2〜3日来なければ、検査薬してみようかな、って考えてます。
いまフライングして、真っ白だと落ち込みそうなので(;^_^A
れなかなちゃん
いつもより違うと期待しちゃおますよね!(^o^)
そうですね!明日陰性だと落ち込みますよね。。
2~3日過ぎてから生理こなかったら使ってみようと思ってます❤😆
❀ちたん❀
お互い先ずは生理こないことを祈りましょう(*^^*)笑
ベビちゃんきますように✨