※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

ちょっとでも迷いがあるなら離婚はしないほうがいいのでしょうか?離婚は…

ちょっとでも迷いがあるなら離婚はしないほうがいいのでしょうか?離婚はしたくないけど、離婚して離れたほうがうまくいく関係っていうのもあると思います。私たちは完全にそれです。
自分でもどうしたいのか分からない。
旦那は私がどうしても離婚したいならそれで良いって言ってます。離婚したくないって一言が欲しかった、、、

コメント

離婚して離れたほうが上手くいくと分かっているのなら、離婚したほうが良いんじゃないでしょうか😣

私も最近シングルになりましたが、離婚を決断するのは迷い悩みました。
しかし実際離婚したら、離婚して良かった、あんなに迷っている時間があったなら早く離婚すればよかった、と今は思っています😂
ちなみに離婚理由は、性格の不一致です。

• ひまわり

ひまわり

今迷ってるだけで離婚したらスッキリするんですかね😞

• 7月25日
♡男女のママ♡

まだ離婚はしないで
離れて暮らすってのはどおですか??
それで旦那さんが休みの時だけ
遊んだりとか!

離れてわかることもありますし
その間に色々と考えられると思います!

• ひまわり

ひまわり

それも考えたんですけど、別居となると私専業主婦なのでお金がなくて生活が出来ません。別居したら生活費などは一切払うつもりはないって言われました😭
    なので離婚したほうが手当も入るし保育園激戦区ですが、シングルだと入りやすくなるしそしたら働けてお金はなんとかなるのかなって思います😟

• 7月26日