すぅー
14日に生理が終わって19日に行為をしても妊娠はないですよ。排卵日はもう少し先なので。
行為の際膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか??ご心配なら病院行ってみたらどうですか?
すぅー
14日に生理が終わって19日に行為をしても妊娠はないですよ。排卵日はもう少し先なので。
行為の際膣内が傷付いたとかじゃないでしょうか??ご心配なら病院行ってみたらどうですか?
「おりもの」に関する質問
着床出血なのでしょうか…? 排卵日から約10日、生理予定日4日前です。 先程お手洗いに行った際に拭いたら おりものに混じってピンク色っぽい出血がありました。 基礎体温もまだ下がっていないので、 生理ではなく着床出血…
妊娠の可能性について皆さんの経験談を参考にさせていただきたいです🙏 現在生理が遅れていて、生理予定日が5/14(KONOTOKIで確認してます)、今日は5/18、まだ生理来ていません。普段は1日前後することもありますが大体…
体外受精で妊娠して現在5週と4日目、膣剤とテープは継続してます。 先程ピンクの薄い色のおりものが出てきたのですがよくあることですか?ちょうど5週の時に病院に行った際に茶おりは以前出ていたので質問したところ、出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント