妊娠・出産 ルナルナでの体調変化について相談です。妊娠初期の症状について経験者の意見を聞きたいです。 度々お聞きしたいのですが、ルナルナでキラキラ期と、黄体期に仲良ししました。 キラキラ日6日後に子宮に激痛がありました😱😱😱 動くのも、しんどくて、まるまるぐらいでした😰 数時間後には良くなったのですが、妊娠した方、そんな妊娠初期を経験した方いらっしゃいますか? 妊活中なので不安です。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 黄体期 妊娠初期 仲良し 妊娠した 妊活 ルナルナ 結羅 コメント りりん 私は排卵日に排卵痛でそのようになったことあります😣 鋭い痛みというか、張るような痛みというか。。 動けなくなってうずくまってしまう感じでした😣 7月26日 結羅 同じ様な感じですね! 特にうづくまるような所が… りりんさんも現在妊娠してらしているんですね! 私も妊娠してると嬉しいです。 ご回答有り難うございました。 とても参考になりました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結羅
同じ様な感じですね!
特にうづくまるような所が…
りりんさんも現在妊娠してらしているんですね!
私も妊娠してると嬉しいです。
ご回答有り難うございました。
とても参考になりました。