コメント

hiiimama
出産おめでとうございます♪
排尿後のツーンとした痛みは膀胱炎だと思います!
歩いたり咳をしても痛むのは膀胱炎ではないのかなぁ…とも思います…。
子宮収縮の痛みとも違いますよね?
産院での産後検診はもう受けられましたか??
新生児抱えての病院は辛いと思いますが酷くなるようであればすぐに病院かかってください!
膀胱炎であればいっぱい水分とっておしっこたくさん出してバイ菌も出してくださいね!
hiiimama
出産おめでとうございます♪
排尿後のツーンとした痛みは膀胱炎だと思います!
歩いたり咳をしても痛むのは膀胱炎ではないのかなぁ…とも思います…。
子宮収縮の痛みとも違いますよね?
産院での産後検診はもう受けられましたか??
新生児抱えての病院は辛いと思いますが酷くなるようであればすぐに病院かかってください!
膀胱炎であればいっぱい水分とっておしっこたくさん出してバイ菌も出してくださいね!
「産後」に関する質問
産後の夫婦生活はいつから再開しましたか? 全然性欲がわかず、 プライベートゾーンに触れられようとするとすごく嫌な気持ちになります。 完母なので、ホルモン的に余計にそう感じやすいのかと思います。 このままレス…
旦那さんにいつ育休とってもらいましたか? あと、やっぱりこの時期に育休とって貰えばよかったなと思った時期はありますか? うちは12月なかば出産予定なんですが、 仕事の関係で、産後は数日特別休暇はとるけど、 育…
出産前は子供が産まれて、キラキラハッピーというような生活を勝手に想像していたのですが 産後、漠然な不安とこれから一生この子を育てていけるだろうか?というプレッシャーに襲われています😭 本当に言葉にできないよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ryu
ありがとうございます😭😭❤️
水分とって様子見て、
良くならなければ受診してきます!