コメント
ママリ
今調べてみたら、1/5とかそれくらいだと思います☺️
気休めかなーと思いますがないよりはマシなんですかね😂
ママリ
今調べてみたら、1/5とかそれくらいだと思います☺️
気休めかなーと思いますがないよりはマシなんですかね😂
「おやつ」に関する質問
義母よ。すぐお菓子あるよとかおやつ買っといたよって子供の前で言うのやめてくれ。 まじでご飯食べなくなるからよ。 言うならコソっと私に教えてくれ。 おかげでお菓子食べたいってグズグズよ。 機嫌取り戻すの大変なん…
11ヶ月頃に8.5kgに到達してから現在の1歳3ヶ月まで8.0〜8.5kgをずっとうろうろしています。 ご飯は3食200g前後食べています。 おやつは日によってバラバラです。 もっと食べさせたほうがいいのでしょうか?
授乳中めちゃくちゃお腹空きませんか😭?? 今も夜食におやつ食べちゃった💦 1人目の時は授乳してたら何食べてもするする痩せていったのに、年齢か代謝のせいか今回全然痩せません! もし授乳中こんな風に体重計コントロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1日推奨摂取量に対して、1/5といういみです!
すみっコでくらしたい
わざわざありがとうございます!
自分なりに見て見たのですが分からなかったので助かりました(><)
なるべく食事で摂れるようにこころがけて
おやつに気休め程度に思っておきます(笑)
ママリ
目安として4.5〜5.0mgでしたが、ハイハインは1.0mgでした!ネット調べなので本当かどうかわからないですが🤣
食材の鉄分含有量のってあったので、のせておきます♬
すみっコでくらしたい
わぁー!
これすごくいいですね!
参考にします
ありがとうございます(><)