はじめてのママリ🔰
私も長時間かかってました💦何度も調理器具洗いながら。
1歳ならもう大人基準でもいいかもです!お腹壊さなければ良いので😊
1歳くらいになったらある程度適当にして免疫つけてもらおう!て考えに変えました!
はじめてのママリ🔰
私も長時間かかってました💦何度も調理器具洗いながら。
1歳ならもう大人基準でもいいかもです!お腹壊さなければ良いので😊
1歳くらいになったらある程度適当にして免疫つけてもらおう!て考えに変えました!
「離乳食」に関する質問
離乳食について教えてください! 9ヶ月になる子供がいます。 外出時は市販のベビーフードをあげてますが、キューピーのお弁当?は120gしか入ってなかったりしますよね? 家で食べる時は普通に200gペロリなので絶対足り…
離乳食を5ヶ月なった次の週に始めようと思っててうまいこと行けば6ヶ月のタイミングで卵はやめにしたいけど クリスマス、年末年始重なりそうだな。(T . T) スケジュールむずいな 食べてくれない前提で考えたら年末年始重…
離乳食の小さじ1からというのはどれくらいですか?ピジョンのスプーンを使っているのですがこれだと他のスプーンよりすくう量は少なめですよね?どれくらいかわからず感覚であげてしまっています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント