はじめてのママリ🔰
私も長時間かかってました💦何度も調理器具洗いながら。
1歳ならもう大人基準でもいいかもです!お腹壊さなければ良いので😊
1歳くらいになったらある程度適当にして免疫つけてもらおう!て考えに変えました!
はじめてのママリ🔰
私も長時間かかってました💦何度も調理器具洗いながら。
1歳ならもう大人基準でもいいかもです!お腹壊さなければ良いので😊
1歳くらいになったらある程度適当にして免疫つけてもらおう!て考えに変えました!
「1歳」に関する質問
1歳の予防接種って熱でやすいですかね?💦 今までの予防接種では若干熱っぽいかも?くらいで済んできたんですが1歳の予防接種、風疹麻疹や水痘など4種類打つのでさすがに熱出るかなと心配でして😣 次の日保育園なのですが熱…
子供1歳の市からギフトで6万ポイントもらいました。 みなさんなら何に引き換えますか?? 家電、旅行券、子供用品のギフトおもちゃとか色々あったんですか特に欲しいものなくて、、息子の服と言っても欲しいブランドでも…
1歳子どもの服の匂いの取り方教えてください。 保育園に行き始めて、牛乳や給食で汚れた服を毎日大量に持って帰るのですが洗うだけでは匂いが取れず、牛乳は特にくさいです… 保育園はちゃんと着替えさせてくれているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント