コメント

po0h
基本的に朝は食べないのですが
わたしは、みかんを食べてました!
手軽だし、わたしには少々合ってたみたいで╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !

ace....
ゼリー系ですね!
夏なんで冷やしてあるとおいしく食べれました!
-
ゆきヅカ
ありがとうございます!
ゼリーちょうど何個かストックしてあります(^ω^)
パンとかおにぎりとかは食べれるけど、絶対そのあと吐きます(>_<)- 6月30日

ゆいころがし
オレンジジュースとグレープフルーツジュースは、スッキリしますよー!
あとは梅干しですね!!!
-
ゆきヅカ
オレンジジュース買ってきました♡試してみます♡!
- 6月30日
-
ゆいころがし
仕事中もオレンジジュース飲んでたらいいですよヽ(´▽`)/私は仕事中オレンジジュースが手放せなかったです!
- 6月30日

らら
わたしは素麺とうどんは吐かなかったので、出勤前はそれ食べてましたー!
-
ゆきヅカ
なるほどー!そうめんとうどんですね!あっさりしてて食べやすそうです(*^^*)♡
- 6月30日

あかあうきいろ♡
バナナを食べていました!吐き気を弱くするらしく、試したら私はあってました!
あとは生姜蜂蜜ティーを飲むとすっきりしました。
簡単ですしオススメです。
-
ゆきヅカ
今日スーパー行ったとき、バナナ迷ったんですよねー(T_T)先にこの回答を見ていれば買ってたのに残念っ(>_<)
おすすめ色々とありがとうございます!(^ω^)- 6月30日
ゆきヅカ
なるほど!みかんですね!
やはりフルーツ系のほうがいいのでしょうかね(*^^*)
これまで休みやったので、何を食べてもすぐトイレで吐ける状況だったんですが、明日からの仕事、めっちゃ不安ですT_T
po0h
わたし、基本的に食べてなかったです╭( ・ㅂ・) ̑̑ グッ !
あまりに酷いときは帰りました(笑)