家族・旦那 旦那のことが嫌いだけど何らかの理由で離婚に踏み切れない方子供の前で… 旦那のことが嫌いだけど何らかの理由で離婚に踏み切れない方 子供の前で旦那の悪口言いますか?態度に出ますか? 私は悪口は言わないようにしてるんですが態度ににじみ出てる気がします…。 子供に悪影響ですかね? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 3 旦那 離婚 sheep(7歳) コメント 退会ユーザー 普通に態度に出ますね😅😅😅 よくないことだとおもってますが 普通にしてられない! 同じ空間にいるのが無理すぎ! って時があるので(笑) 7月25日 sheep 出ちゃいますよね😅 子供への影響は気になるけどどーしても無理で🙄 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sheep
出ちゃいますよね😅
子供への影響は気になるけどどーしても無理で🙄