妊活 仲良してちょうど1週間、生理予定日1週間前です。茶色の出血のようなも… 仲良してちょうど1週間、生理予定日1週間前です。 茶色の出血のようなものが出ているのですが、着床出血でしょうか? 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 はじめてのママリ コメント みみりん 私もです! 茶おり… でも以前着床出血かもと期待してそのまま生理になったこともあるので 期待してないけど気になります(>人<;) 7月25日 はじめてのママリ そうなんですね。 検査薬はさすがに早すぎますよね? 7月26日 みみりん 前期待した時にして、陰性だったのでする勇気がないです〜 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。
検査薬はさすがに早すぎますよね?
みみりん
前期待した時にして、陰性だったのでする勇気がないです〜