こけこっこー
3人目出産してからダイエット始めました!食事の管理と、余裕があるときはYouTubeでダンスしてます笑
食事の管理はダイエットトレーナーの方に2週間指導してもらい、今も同じ方法で継続しています。1ヶ月半経ちましたが7キロ痩せました😂どんだけ太ってたんだよって感じですが💦でもまだお腹はブヨブヨ。。引き締めるには筋トレをプラスしないとなーって感じです‼️
⭐︎
お腹すいたらひたすらガム食べてました😂
退会ユーザー
キクチ体操、重ね煮味噌汁、深い呼吸です🙆♀️
こけこっこー
3人目出産してからダイエット始めました!食事の管理と、余裕があるときはYouTubeでダンスしてます笑
食事の管理はダイエットトレーナーの方に2週間指導してもらい、今も同じ方法で継続しています。1ヶ月半経ちましたが7キロ痩せました😂どんだけ太ってたんだよって感じですが💦でもまだお腹はブヨブヨ。。引き締めるには筋トレをプラスしないとなーって感じです‼️
⭐︎
お腹すいたらひたすらガム食べてました😂
退会ユーザー
キクチ体操、重ね煮味噌汁、深い呼吸です🙆♀️
「2人目」に関する質問
出産したら思ってたよりg数合ったかたどのくらい居ますか?! 2人目は40w6dで3100位のはずが産まれてきたら3452😂 今回の子は今1880gで全体的に小さめかな?と言われてて皆さんどのくらい誤差ありましたか🥹
7歳・3歳・現在妊娠中です。 長女を産んだ直後DVにより離婚し、再婚をして 俗にいうステップファミリーという状態です。 離婚をした後実家に戻り、 子供を見ていてもらいながら仕事をしていて 現旦那と再婚するまで実家…
2人目(3人目)がいるかた、どのくらいの年齢差ですか?? 2歳差で欲しいと思っていますが、どのくらいの差がベストなのでしょうか🦺 良いとこ悪いとこなんでも教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント