こけこっこー
3人目出産してからダイエット始めました!食事の管理と、余裕があるときはYouTubeでダンスしてます笑
食事の管理はダイエットトレーナーの方に2週間指導してもらい、今も同じ方法で継続しています。1ヶ月半経ちましたが7キロ痩せました😂どんだけ太ってたんだよって感じですが💦でもまだお腹はブヨブヨ。。引き締めるには筋トレをプラスしないとなーって感じです‼️
⭐︎
お腹すいたらひたすらガム食べてました😂
退会ユーザー
キクチ体操、重ね煮味噌汁、深い呼吸です🙆♀️
こけこっこー
3人目出産してからダイエット始めました!食事の管理と、余裕があるときはYouTubeでダンスしてます笑
食事の管理はダイエットトレーナーの方に2週間指導してもらい、今も同じ方法で継続しています。1ヶ月半経ちましたが7キロ痩せました😂どんだけ太ってたんだよって感じですが💦でもまだお腹はブヨブヨ。。引き締めるには筋トレをプラスしないとなーって感じです‼️
⭐︎
お腹すいたらひたすらガム食べてました😂
退会ユーザー
キクチ体操、重ね煮味噌汁、深い呼吸です🙆♀️
「2人目」に関する質問
私の悩み事を聞いてください。 都内で一般事務正社員で働いていました。 2人目出産と家を建てることを機に地元の田舎(北関東)に戻ってきました。 2人目も無事に1歳を迎えたのでパートに出ることにしました。 同じ事務…
2人目男の子の出産祝い、何が嬉しいですか? 今度お友達と赤ちゃんに会いに行くのでお祝いを渡したいんですが、 2人目のお祝いなことと、次男くんなのでプレゼント選びに迷っています💭 ひと通りの育児グッズ等は揃ってる…
37週目妊婦です🤰 昨日検診で赤ちゃんの推定体重2500弱と言われました。 大きくなっていますね。と先生に言われました。 上の子がまだお腹にいる時、ずっと大きめ大きめと言われ、39週でカイザーで出産したのですが3600…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント