※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんこ
妊活

2人目不妊なかなか妊娠できなくて凹んでいるとき、皆さんは何をしますか。

2人目不妊
なかなか妊娠できなくて凹んでいるとき、皆さんは何をしますか。

コメント

ちゃんしー

美味しい高いものを食べる!!
甘いものを食べる!!
ネットで服を買う!!
お酒を沢山飲む!!

あとはリセットして落ち着いた時に、妊娠出来た時のことを想像してます(´∇`)上の子が何してくれるかな〜とか、こんなことしたいな〜とか、、、
想像するだけで少し幸せな気持ちになります٩(ˊᗜˋ*)و

私も2人目不妊、上の子は12月で4歳です。

りんりん

妊娠していない自分を
あぁなんて幸せだ、と思うようにしてます(笑)

娘をこんなにだっこしてママを独り占めさせてあげられる
おもいっきり走れる
自由に動き回れる
何でも食べられる

ほら、これだけ見たらめちゃくちゃ幸せじゃありません?(笑)

ママりん

私は3人目不妊で長男とは10歳差になってしまいました。もう出来ない、、、ならジャニーズのファンクラブに入ってライブに行きまくろう!とファンクラブに入った月に妊娠しました😅

二人目不妊です!
一人目の時に悪阻が酷すぎて入院したりしたので、生理が来て落ち込みますがまたあの悪阻を経験しなくて済むぞ!!って変に前向きになってます😅
そして、子供の事を思い切りハグして今いる子供との時間を大切にしよう!って過ごすようにしています☺️✨