雑談・つぶやき 頑固な脂肪たちめ速やかに消え去りたまえー!ほんま痩せにくなった。辛い… 頑固な脂肪たちめ 速やかに消え去りたまえー!!! ほんま痩せにくなった。辛い😭 この身体醜いデブすぎて辛い😭 自分がこんなデブになるとは1ミリも思ってなかったあの頃の自分を殴りにいきたい。。 みんなダイエットストイックにされてて凄い😣 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ダイエット 体 iLY(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 体型変わったきっかけって やはり妊娠出産ですか😭? 7月25日 iLY コメントありがとうございます! そうです😭 1人目の時は産んだらすぐ戻ったのですが2人目は噂通り体型も体重も崩れまくりです😭💦 骨盤矯正に通ってますがやはり脂肪たちが頑固です😭 妊娠してから食べるのが好きになって好みも変わったので余計に太ります🥶💦(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
コメントありがとうございます!
そうです😭
1人目の時は産んだらすぐ戻ったのですが2人目は噂通り体型も体重も崩れまくりです😭💦
骨盤矯正に通ってますがやはり脂肪たちが頑固です😭
妊娠してから食べるのが好きになって好みも変わったので余計に太ります🥶💦(笑)