※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
ココロ・悩み

東京から里帰り中で、8月いっぱい長野にいます。コロナの状況で帰れるか不安です。同じようなママさんいますか?

東京から長野に里帰り中です。8月いっぱいは長野にいる予定です。今のコロナの感じだと帰れるか不安なんですが同じようなママさんたちいらっしゃいますか?

コメント

私も不安です。。。。

• 🐇

🐇

何時ごろ帰られる予定ですか??

• 7月26日

退会ユーザー

8月いっぱいか9月の頭に帰る予定です!

• 7月26日
☆

同じくです😱
かといって今年はまず終息しないであろうとも思ってますし、冬にはもっと増えるって言われてたりするので帰るなら早めの方がいいのかな?とも思ったりします😭
これから先どんどん増えそうですしね😢帰るの不安ですが…😱

• 🐇

🐇

予定ではいつ頃帰られる予定でしょうか😭?できるならもう一度緊急自体宣言をして数を減らしたタイミングで帰りたいです😭また増えるにしても、、、

• 7月26日
  • ☆

一応来月中には帰る予定です🥺お盆は避けようかなとは思ってますが😱

• 7月26日
  • ☆

旦那様は早く帰ってきて欲しいとか言ってますか??🥺

• 7月26日
  • 🐇

🐇

なるそど、、、😭本当毎日TVでコロナの数を見るのが嫌で嫌で、、

• 7月26日
  • 🐇

🐇

旦那は早く会いたいと言っています、、、

• 7月26日
  • ☆

わかります😭数がどんどん多くなるにつれて嫌すぎて憂鬱になってきますよね😭
    今思えば100人台が少ないなーって思うほど感覚が麻痺してきました😱

旦那様はやはり会いたいって言いますよね😭
    旦那様が帰ってくるのは今じゃないって言ってくれればこんなに悩まなくてもいいのにーって毎日私も思ってます😱(笑)

• 7月26日
  • 🐇

🐇

ほんとですよね(´・ω・`)!!
    全く同じです!!100台が少なくかんじてしまいますよねは😭

そーなんですよ、、旦那さんがまだって言ってくれれば全然実家にお世話になりたいのですが、、両親は帰れないんじゃない??って言っていますし、、はなさんの旦那様も早く会いたいって言ってるってことですね、、、💦

• 7月26日
  • ☆

会いたいって言ってますねー🥺ただ会いたいって思ってくれるのだけいいのかな?とも最近は思うようになってきました😱この先、暫く赤ちゃんに会わないことから赤ちゃんに対しての愛情が無くなってしまうのではないかとも心配で…😭ママリで他の方も言ってましたが、これから先一緒に育ててくのは勿論両親ではなく旦那さんとになってくるので確かにそこは心配かなーと😢

• 7月26日
  • 🐇

🐇

もちろんこれからさき育てていくのは旦那とわかっていても今目の前のコロナの数をみることでいっぱいいっぱいになってしまいます、、💦
    赤ちゃんに会わないで愛情がなくなるなんてことあるんですか、、、??うちは写真送ってとか動画送ってとかリモートしてとか言ってこないくせに会いたいって言うんですが、、どっちかというと私に会いたいとおもうんですよね、、、
    私>子供なので、、、

• 7月26日