Kコマー
私ならMサイズ買います!
はじめてのママリ🔰
M買ってみてあまりにもブカブカならSにしたらいいと思います。
MとLは割りかし使った期間長かったので、買って損はないです(笑)
Kコマー
私ならMサイズ買います!
はじめてのママリ🔰
M買ってみてあまりにもブカブカならSにしたらいいと思います。
MとLは割りかし使った期間長かったので、買って損はないです(笑)
「寝返り」に関する質問
今日自治体の離乳食教室に行ったのですが、一日違いで生まれた子がもう寝返り、ずり這い、おすわり、はいはいを習得していて今にももうつかまり立ちしそうでした。 うちの子は明日で7ヶ月になるのにまだ寝返りすらできま…
寝返りはどれくらいでしましたか?? もうすぐ5カ月で、寝返りする気配ないなーと思っていたので、昨日から練習をはじめました💦 ネットでは6ヶ月までにできれば大丈夫とも書いてあったのですが…4カ月でする子も多いとい…
どこか悪いのでしょうか 生後4か月の子供を育てています 寝返りを覚えてからというもの機嫌の悪い時間が増えたような気がします うつ伏せの状態で遊べるようなおもちゃを与えてみますが少し遊んでは思うようにいかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント