妊娠・出産 妊娠10週5日の経産婦です。初めての出血で焦っています。同じ時期で出血した方の経験を知りたいです。 妊娠10週5日の経産婦です。 3人目にして妊娠中初めての出血で焦ってます。 病院には既に電話しておりどうなったらどうすればいいのか全て聞いてあり、とにかく横になってるように言われました。 同じ時期で出血(今のところ腹痛はなし)したけど問題無かったよって人どのくらいいますか?🤯 最終更新:2020年7月27日 お気に入り 病院 妊娠10週目 経産婦 妊娠中 3人目 s(3歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おん 私も3人目妊娠中 初期頃初めて出血しました。 (生理の終わりかけのような茶褐色) 出ては止まり出ては止まりでしたが 特に問題なく無事に38週1日で 出産しましたよ🥺 7月25日 s コメントありがとうございます☺︎ お風呂は入っちゃダメって昨日言われたのですが、おんさんはお風呂どうしてましたか? 7月26日 おん お風呂の事は特に言われなかったです! でも、怖いのでシャワーにしてました😊 出血収まってからはお風呂に入ってましたよ。 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
コメントありがとうございます☺︎
お風呂は入っちゃダメって昨日言われたのですが、おんさんはお風呂どうしてましたか?
おん
お風呂の事は特に言われなかったです!
でも、怖いのでシャワーにしてました😊
出血収まってからはお風呂に入ってましたよ。