まめた2902
コロナで外出自粛が長く続いた時は、誘っても、外は行きたくない!おうちにいる!と言っていました!
hi
9月で3歳になる息子がいます。家で遊ぶのが大好きでどれだけでも家で過ごせます😅公園で遊びたがるのは気が向いた時だけです。家で過ごせるのは楽なのですが、たくましく育って欲しいです💦
まめた2902
コロナで外出自粛が長く続いた時は、誘っても、外は行きたくない!おうちにいる!と言っていました!
hi
9月で3歳になる息子がいます。家で遊ぶのが大好きでどれだけでも家で過ごせます😅公園で遊びたがるのは気が向いた時だけです。家で過ごせるのは楽なのですが、たくましく育って欲しいです💦
「3歳」に関する質問
3歳になったばっかりの息子。 93.5センチ16.3キロ、ネットで調べると太りぎみとでます😭 ご飯も食べるけどそんなに人より食べる?感じでもなく、、赤ちゃんのときからぷくぷくでおおきいほうです。 ちなみに弟も1歳75セン…
自閉症の子がいます。 睡眠障害で今もずっと泣き続けています。 うるさくて聞きたくなくて、布団をかぶせて静かにさせたりしていました。 施設に入れたいという気持ちがどんどん大きくなっていきます。 療育通ったり、保…
今日息子がお店のお菓子を触り、 破壊させたので購入しなきゃいけなくなりました。 3歳ですがめっちゃお店でキレちゃいました😇 そしてその後も私の怒りは収まらず、 反省しろと思って、機嫌をとってくる息子を 無視してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント