今夜だけは…誘惑に負けて食べちゃいます😂❤️ダイエット経過報告!6月15日…
今夜だけは…誘惑に負けて食べちゃいます😂❤️
ダイエット経過報告!6月15日からスタート、今現在−2.7kg🕺✨
頑張ろ〜〜〜💪💪💪💪✨
- ハーゲンダッツん工場長🍨(2歳4ヶ月)
コメント

ねずこ🩵
わたしも食べたいです!💗🤤
ダイエットすごいです!
わたしも最近腹筋やら足パカやら
して頑張ってます😭😭
生理の時はやめちゃいますが😱

退会ユーザー
わーめちゃくちゃ美味しそうテンション🤤💕
ハーゲンダッツ好きなんですか😍?お名前もハーゲンダッツなので🎃笑
-
ハーゲンダッツん工場長🍨
コメントありがとうございます❤️
これ、去年食べてめっちゃファンになったんです😆✨✨美味しいですよ〜💞グリーンティーも好きなんですが、私の中で🎃❤️大好きです!
そして、その通りでございます🤣👍👍👍
別のママリの方にも名前の由来聞かれたことありました🤣
好きなんですけど、お値段が可愛くないので気軽に買えないんですよね😢💦- 7月25日

❦ちな 17 年子ママ❦
私もリッチパンプキン大好きです!
ダイエット凄いです!
私も産後ダイエットしようかなと計画中です☝️
-
うわ〜〜〜仲間仲間!!嬉しいです😂✨✨✨ほんと美味しいですよねっ😋💞
ちなちょぱ⭐︎17さんはまだまだお若いですし、きっとすぐにお痩せになりますよ😆❤️私もこのままめげずに頑張ります💪✨✨- 7月25日

𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
いや写真までのせもうてるやーーん🤣🤣👍
でも-2.7はすごい😳✨
努力の結果😆❤️
私も明日体重計久しぶりに乗ってみるかもね、、、🤣
-
コメントありがとう❤️
そうなの、、、写真も載せちゃった😆✌️
今日は誘惑に負けちゃったよ〜💦息子もハーゲンダッツ大好きでさ、彼はチョコ食べたよ😋
ありがとう〜!!このまま頑張るよ〜💪✨
kieちゃんもたけまりさん頑張ってるんだから、落ちてるよ🤟🕺🕺✨✨
でも体重計乗る時緊張するよね💦💦
息子なんて私が体重計乗った時【ママ、デブだった?】って毎回聞いてくる🤣- 7月25日
-
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
おはヨーロッパ☀️🙋♀️❗
ええやんええやん🕺💕
たまにはさ😆
私なんて毎日だぜ~
ワイルドだろ~←古っ🤣
師匠、、、🤣3歳ハーゲンダッツとは、、、さすが🤣🤣
やっぱり師匠には頭上がらんな~笑🧟♀️🧟♀️💕
師匠ーーー🤣
相変わらず
毒吐いてんな🤣👍
最高ーーー🤣🤣
なんかいつも毒舌聞いてあんしんしたわ😁❤️❤️
今日もよろぴく☀️🙋♀️❗😘😘- 7月26日
-
おは羊羹🍵✋
ワイルドだわ〜っ🤣🤣チョコモナカジャンボ?
師匠毒舌よ〜🤣❤️このまま元気にいてくれれば私も安心だよ!!
今日も一日宜しくね〜🕺🤟🤟- 7月26日

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
あら、なんだかお久しぶりですね?こんばんはー!会いたかったです先生😭✨
そして-2.7キロ!!素晴らしい👏👏✨それは今日ぐらい自分へのご褒美に食べちゃってOKです!しかもリッチパンプキンっていうチョイスが最高です😍私の中でハーゲンダッツランキング2位です❤️
-
ほこりちゃんお久しぶりです✋💦💦色々あってママリは見ていたんですが投稿やコメントできませんでした😢💦💦
嬉しい💞私も会いたかったです😭✨
ありがとうございます!
もうちょっと頑張りたいです〜〜!!たけまりさん楽しいから続けられてます★
イェ〜イ😂✌️✌️で、ほこりちゃんの1位は?気になるー!- 7月25日
-
色々大変だったんですね、お疲れ様です😭✨
たけまりさん楽しいけど私なぜか最近気分が乗らなくてサボりがち…なんでだろう😭どうしたらいいのか…。せっかく少し小さくなったように見えたお腹もなんだか戻りつつあるような…はぁ😭😭😭
私の1位はこれなんですよ😍期間限定だしあんまり見かけないけど見たら絶対買ってますー❤️❤️- 7月25日
-
ありがとうございます😭❤️
それわかります!実は1日や2日おきにたけまりさんやってます🤣🤣毎日はやってないです!
食事は何か気をつけてますか??私の場合ですが、夜は炭水化物たべない、お菓子は極力たべないぐらいです💡
えー、知らないっ😆✨今度見かけたら絶対買います〜〜❤️❤️
所で、同い年ですし、好きなアニメも同じですし、良かったら敬語やめませんか!?😂✨- 7月25日
-
うわぁーーーー敬語廃止していいの⁉️←いきなりスタート🤣🤣笑
嬉しいーーーーー😭😭😭✨
つい最近kieさんにもそろそろ普通に話さない?って言ってもらえたところにダッツんさんまでも…感動😭✨
お、そのおかげかなんかダイエットやる気出てきた💪‼️
食事は、先週ぐらいからサラダ生活を始めた!鶏胸肉ゆでたのをストックして、野菜とか豆腐とか鶏肉とか飽きないようになるぺく食材とドレッシング変えて…
その代わり朝と昼は好きな物食べてるし土日も外食の時とか実家や義実家に行った時は気にしないで食べてる🥺ゆるすぎるのかな😞
なぁーーにぃーーーー⁉️⁉️やっちまったなぁ‼️‼️‼️古すぎか🤣笑
絶対美味しいから絶対食べてーーーー❤️❤️❤️❤️- 7月25日
-
切り替え早くてウケる🤣👍👍👍
全然〜❤️よろしく( `・∀・´)ノヨロシク
kieちゃんも優しいし、ママちゃんも優しいし、ママリはほんと良い人多くて泣ける😭✨もちろんほこりちゃんもね!私リアルな友達よりもママリ友とお話する事の方が多いよ😂❤️
やったぁ!!一緒に頑張ろう★いや、逆にゆるい方が長く続けられると思うよ〜✌️
ここまできたらとことんやってやろうぜ〜👍👍たまに自分にご褒美してね😘
クールポコーーー🤣チェックするね🤟✨- 7月25日
-
臨機応変と言ってくださいよ😏✨
私もリア友とはほとんど連絡してない🤣話題のリモート飲み会もゼーロー🎵ママリの方が気兼ねなく相談したりふざけたりできてる!コロナで嫌なことばっかりだったけどママリだけはコロナきっかけで最高の出会いをしたと思ってる☺️
よろしくお願いしまあぁーーーす💪
よしゆるーーく頑張る‼️ご褒美し過ぎないようにたまにダッツんさんに抜き打ちチェックしてほしい🤣
ちなみにダッツんさんの1位ハーゲンは何味?- 7月25日
-
そうよね🤣ごめんごめん😂✋✋
それすごいわかる!!ほんとママリが心の支えだ〜✨みーんな住んでる所は遠いのに昔からの友達な感覚😆✨
よしっ、任しといて👍✨
あっ、ダッツんちゃんでいいよー★
えっとね、1位はこのパンプキン❤️グリーンティーも好きなんだけどね😘- 7月25日
-
そうなんだよねーなんだろうねこの感覚は✨
前にビオレママさんにも少し話したことあるんだけどいつかママリのオフ会とかないかなとか勝手に思ってる🤣胸にアイコンと名前付きの名札つけて立食パーティー形式の😂
場所はきっと集まりやすい東京かなー、でもそうなると私飛行機で行かなきゃ、娘どうしよう?泊まりになるだろうしこんなオフ会ぐらいで旦那は行かせてくれるのか?いつもやり取りしてるママさんに実際会ったらドン引きされたらどうしよう…とかありもしない妄想ばっかりしてたーー🤣‼️‼️
あれ、なんでこんな話に笑
リッチパンプキン最近全く食べてないから次のご褒美に取っといて食べるー🎃- 7月25日
-
おはよ〜!寝落ちして遅くなってごめんね💦💦
確かにそれは楽しそう💞💞
いいねいいね✨やりたい😂👍👍いつか実現できたらいいよね❤️
ご褒美あると頑張れるよね😆✨
今日も一日宜しくね〜!- 7月26日
今日特売で安かったから4個買っちゃいました😂息子はハーゲンダッツのチョコが好きなので今日は特別にあげましたよ🍨✨完食するまで秒でした🤣🤣🤣
ありがとうございます★コロナのせいで飲み会がないので頑張ってます😂
たけまりさんですか!?✨
足パカきついですよね😱💦
わかりますっ!私も生理の時はお休みしてますよ😊
管理栄養士さんってことはめちゃくちゃお料理お上手なんですよね!?😆💞カロリー計算とか得意そうなイメージです!
ねずこ🩵
わー!ハーゲンダッツが
特売してるなんて!🤤
それは買ってしまいますね!
息子さん!かわいい!🤣💕
やー居酒屋でパーっと
やったりしたいですよね😭
一年くらい行ってないなぁ、、
自己流です!🤣合っているかわからない🤣
足パカきついですー!
あ!ほんとですか!よかった!
生理の後やる気スイッチ
押すのもなかなか一苦労なんですよね😱
上手じゃないです!
ザ☆ズボラなので丼物とか
多いです😔
やろうと思えばカロリー計算いたします!💪💪💪笑
まんまと買ってしまいましたー😂❤️後2つ残ってるので大事に大事に食べるタイミング見計らいます🤣
そうなんですね😣
このコロナの騒ぎがない時は職場や地元メンバーで飲んでたんですけど😣
えーっ!自己流でもすごいですよ〜👍✨✨✨
確かにそのスイッチなかなか見つからないです🤣
いやきっとズボラなのにめちゃ美味しそうなやつですよー❤️じゃあ、今度カロリー計算お願いしちゃおうかな😆✨