お金・保険 先日大親友の祖母が亡くなり葬儀に出席することになりました。その親友… 先日大親友の祖母が亡くなり 葬儀に出席することになりました。 その親友とは家族くるみで 祖母にも大変お世話になっています。 親友とともに大切な人でした。 こういった場合お香典は いくら包むのが妥当でしょうか? 回答お待ちしております。 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 親 家族 香典 ひーちゃんはーちゃん(8歳, 9歳) コメント イチソラ 私だったら5000円かな〜と思いました! 7月25日 ひーちゃんはーちゃん ありがとうございますちょっと1万だと多いと失礼に当たりますもんねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ 7月25日 はじめてのママリ🔰 5000円かなと思います 7月25日 ひーちゃんはーちゃん ありがとうございます! 7月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃんはーちゃん
ありがとうございますちょっと1万だと多いと失礼に当たりますもんねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ