子育て・グッズ ガーゼを使っている方への相談です。新しいガーゼが必要か迷っているようです。肌が弱いため、ガーゼがいいか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 ガーゼ皆さんまだ使ってますか?? ミルクや授乳の時に 横から少し漏れてくるのを拭いたり 最近かなりよだれが多くなってきたので 拭いたりして使ってます😌 少し黄色っぽくなったので 新しいの買おうとおもうんですが もう要らないのかなと思ったり💭 肌が弱いのでタオルより ガーゼで拭いた方が いいのかなとも思ったり、、🥺 皆さんの意見聞かせてください❣️ 最終更新:2020年7月26日 お気に入り ミルク 授乳 ゆき(22)(5歳9ヶ月) コメント あむ 私はまだガーゼ使ってます🙆♀️ うちもよだれがすごくて😂😂 若干使用感でてきたけどそのまま使うつもりです笑 7月25日 ゆき(22) 新生児から使ってるので 1部だけ汚れてて😂 やっすいのがあったら 買おうかなって思ってます😂 7月25日 あむ うちも新生児からずっと同じです😂 キャラクターじゃなければ割とセットでも安いですよね! 7月25日 ゆき(22) そうなんです! ガーゼさえあればいいや 感覚です😂 7月25日 あむ めっちゃわかります😂 それと全然関係ない話ですが、私も21歳です👶🏻笑 7月25日 ゆき(22) みんな子供可愛いのはわかるけど キャラクターよりぞうさんとか 恐竜の方が可愛く見えるのは 私だけかな😂😂 えー!ほんとですか❣️ なんか親近感湧きます💖💖 7月25日 あむ 私はおもちゃはいいけど、服とかはキャラクター嫌なタイプです🤣 私も勝手に親近感湧いてコメントしちゃいました🥰 周りに同い年のママさんいなくて😭 7月25日 ゆき(22) わかります!おもちゃは全然遊べればいいんですけど 服はバリバリ カーズとか 着てます👕 わかります!私もいません😭 大分に住んでるんですけど 鹿児島から就職で出てきたので 中々友達とかもいなくて💦笑 職場の同期とかしかいません🤪 7月25日 あむ うちはシンプルって感じです👶🏻 私は千葉県ですがやっぱり子どもができると友達とも疎遠になってしまって😂 7月25日 ゆき(22) 洋服じゃないけど無印とか めちゃくちゃ好きです(笑)😂 わかります!疎遠なりますよね😭😭 7月25日 あむ 無印よく行きます😂 子どもいると行ける範囲も限られるし、なかなか会えなくて😭 寂しいですよね😢😢 7月25日 ゆき(22) 可愛すぎて、、💖 そうですよね!今は時期も時期だし、、😓 7月25日 あむ コロナ終息の兆しが見えないですよね😭 お互い育児がんばりましょうね👶🏻💗 7月25日 ゆき(22) ほんとです😭 頑張りましょうね💓 7月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
新生児から使ってるので
1部だけ汚れてて😂
やっすいのがあったら
買おうかなって思ってます😂
あむ
うちも新生児からずっと同じです😂
キャラクターじゃなければ割とセットでも安いですよね!
ゆき(22)
そうなんです!
ガーゼさえあればいいや
感覚です😂
あむ
めっちゃわかります😂
それと全然関係ない話ですが、私も21歳です👶🏻笑
ゆき(22)
みんな子供可愛いのはわかるけど
キャラクターよりぞうさんとか
恐竜の方が可愛く見えるのは
私だけかな😂😂
えー!ほんとですか❣️
なんか親近感湧きます💖💖
あむ
私はおもちゃはいいけど、服とかはキャラクター嫌なタイプです🤣
私も勝手に親近感湧いてコメントしちゃいました🥰
周りに同い年のママさんいなくて😭
ゆき(22)
わかります!おもちゃは全然遊べればいいんですけど
服はバリバリ カーズとか
着てます👕
わかります!私もいません😭
大分に住んでるんですけど
鹿児島から就職で出てきたので
中々友達とかもいなくて💦笑
職場の同期とかしかいません🤪
あむ
うちはシンプルって感じです👶🏻
私は千葉県ですがやっぱり子どもができると友達とも疎遠になってしまって😂
ゆき(22)
洋服じゃないけど無印とか
めちゃくちゃ好きです(笑)😂
わかります!疎遠なりますよね😭😭
あむ
無印よく行きます😂
子どもいると行ける範囲も限られるし、なかなか会えなくて😭
寂しいですよね😢😢
ゆき(22)
可愛すぎて、、💖
そうですよね!今は時期も時期だし、、😓
あむ