妊娠・出産 妊娠初期でお腹の不快感があり、検査薬で陽性。下痢や便秘も。流産の心配がある方いますか? 妊娠初期、生理予定日過ぎたあたりからお腹の調子が悪いです。 検査薬で陽性がでてます。 ガスが溜まる、下痢になったり、便秘になったり。不快感。 こんな感じの人いますか?? 1人目の時は疲れやすかったり、だるさはありましたが。 下痢は流産になる?とどこかで聞いたような。 3月に一度不全流産をしたので、敏感になってます。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陽性 ちぃ コメント 。 今回そんな感じで初期はひたすら下してました🤣 7月25日 ちぃ そうなんですね?! 辛いですよね。。薬も飲めないし。。薬もらいました?? 7月25日 。 貰わなかったです😭 ひたすら耐えてました… 中期入る前位から便秘にシフトチェンジしたので 酸化マグネシウムは貰いました🤭 7月25日 ちぃ ひたすら耐えてたんですね。。 たかしに耐えられないほどではないです!! でも不快感と、汚い話ですがオナラしたらでちゃいそうな感じです笑笑 7月25日 。 私もひたすらおなら出してました笑笑 どうしても気になるのなら病院で聞いてみるのがいいと思います😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
そうなんですね?!
辛いですよね。。薬も飲めないし。。薬もらいました??
。
貰わなかったです😭
ひたすら耐えてました…
中期入る前位から便秘にシフトチェンジしたので
酸化マグネシウムは貰いました🤭
ちぃ
ひたすら耐えてたんですね。。
たかしに耐えられないほどではないです!!
でも不快感と、汚い話ですがオナラしたらでちゃいそうな感じです笑笑
。
私もひたすらおなら出してました笑笑
どうしても気になるのなら病院で聞いてみるのがいいと思います😭