サプリ・健康 21週の時の体重について😊妊娠前より6キロ1ヶ月前の検診より3キロ太って… 21週の時の体重について😊 妊娠前より6キロ 1ヶ月前の検診より3キロ太っていました… なにかウォーキングや、ダイエットなど 実際やっていたのがあれば教えてください😭 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ダイエット 体重 妊娠21週目 妊娠前 検診 ウォーキング あっちゃん(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mamari 甘いものは、ゼロカロリーのおやつにしてました🍮 その他の間食は、にぼし🐟、昆布などです。 あとは毎日体重を測ります。 運動しても効果なかったので、食事制限が大事だと私は思いました。 7月25日 あっちゃん ありがとうございます😭 仕事をしてないので家でぐーたらお菓子ずっと食べてました😭食事気をつけます😭 7月25日 mamari 私も仕事してなかったから、食べたくなるんですよね😭 今だけですから、頑張ってくださいね! 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
ありがとうございます😭
仕事をしてないので家でぐーたらお菓子ずっと食べてました😭食事気をつけます😭
mamari
私も仕事してなかったから、食べたくなるんですよね😭
今だけですから、頑張ってくださいね!