コメント

mamari
甘いものは、ゼロカロリーのおやつにしてました🍮
その他の間食は、にぼし🐟、昆布などです。
あとは毎日体重を測ります。
運動しても効果なかったので、食事制限が大事だと私は思いました。
mamari
甘いものは、ゼロカロリーのおやつにしてました🍮
その他の間食は、にぼし🐟、昆布などです。
あとは毎日体重を測ります。
運動しても効果なかったので、食事制限が大事だと私は思いました。
「体重」に関する質問
来月で9か月になる息子👶🏻 体重なかなか増えず😭😭(現在6.5くらい) 毎月の定期受診で主治医からは指摘なし🥺 でも親としては小さすぎんか⁉️と心配で 体重増えとるか毎日気になる🥺 上の子たちは全くこんなことなく 比べるも…
夫との離婚の話し合いの時に、私のご飯を食べると太る・夫の体型管理もできないのか?・今(その時夫は勝手に夜ご飯を拒否して1ヶ月毎晩飲みに行っていました)の生活が俺にとって1番ベスト体重と言われました。 私はこれ…
産後の体型、体重戻しに有効だったことを教えてください😭 産後一週間で5kgは自然に落ちたのですが、そこから全く落ちなくなりました! 妊娠前の体重まであと7kgもあります🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
あっちゃん
ありがとうございます😭
仕事をしてないので家でぐーたらお菓子ずっと食べてました😭食事気をつけます😭
mamari
私も仕事してなかったから、食べたくなるんですよね😭
今だけですから、頑張ってくださいね!