4連休‥旦那は朝も昼も、寝れてるのに‥私は朝6時前に起こされ‥もう子供と…
4連休‥旦那は朝も昼も、寝れてるのに‥私は朝6時前に起こされ‥もう子供といるのが嫌になってきた‥
風邪引いたみたいで、喉も痛いし‥今月からパート始めたけど子供は5時に起きて着替えると言ったり‥疲れた‥
今日はもう、家にいたくなくて‥家に付けるカーテンの相談に行き、喉が痛いので病院に薬貰いに行ったり‥今は寝室にこもってます。しんどいを理由に‥たまには良いですよね‥だって先週、旦那がイラついてたから実家に帰らせてゆっくり休んでもらったし
たまには良いですよね?
世の働くお母さん、専業主婦ママ、お疲れ様です!
- あやさん(3歳0ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
いつもお疲れ様です(^^)
連休中、我が家は最低限の家事はしますが、本当に手抜き手抜きですよ😅
もっともっと手抜いてゆっくりしてもいいと思います!
何のための連休だ!って感じですよね😔
私も少し喉痛くてしんどいですが、旦那は仕事終わってゆっくりして先ほど遊びに行きました😂😂
私もゆっっくりします😂😂

はじめてのママリ🔰
うちも夫ゆっくり寝てます😣まじで蹴飛ばしたかった。。
私はそれを理由に色々家事させてます。ちょっとぐらい休ませてよ。。
-
あやさん
本当ですね!開き直って良いですよね!
- 7月25日
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
正統性だけはしっかり主張しときましょ😂
次は私が休憩ね、って- 7月25日
あやさん
手抜きしたくてご飯も惣菜とかお弁当が良いと言っても旦那はローンもあるから節約思考で‥ᕙ( ~ . ~ )ᕗ手抜きって何したら良いんだろ?って感じです。
旦那は遊びに行く時元気ですよね‥
退会ユーザー
そんなん言うんだったらあんた作ってよ!って言いましょ😤
遊び行く時かなり元気です笑
1万円負けたそうです😂😅😔