※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
子育て・グッズ

生後7か月の子におすすめのおもちゃを教えてください。ハイハイやつかまり立ちができ、オーボールや絵本では物足りない状況です。価格は問いません。

生後7か月の子におすすめのおもちゃ教えてください😊

うちの子は少し早いのかハイハイもつかまり立ちもマスターしてます🥺なのでオーボールやカシャカシャ絵本じゃもう物足りなくて、テーブルにつかまり立ちしてリモコンやらティッシュやらを落としまくりです💦💦

価格は問いませんので教えてくれたら嬉しいです💕

コメント

さくらもち

メリーをつかまり立ちモードにして遊んでます😃
あとは上の子のときに買ったエンドレスウォーカーってやつがお気に入りです🙌

• ❤︎

❤︎

メリーが変身できるやついいですよね💕ありがとうございます😊

• 7月25日
ゆの

歩行器はどうでしょう?うちの子も全く同じでハイハイやつかまり立ちもしていてじっとしてないので歩行器にいれてあげると自分の行きたい方向に足を動かして動きまくってます!笑

• ❤︎

❤︎

歩行器実家にあるので持って帰ってこようと思います🥺
    ありがとうございます💓

• 7月25日
みるくてぃー

うちの子も7ヶ月の時は、ハイハイもつかまり立ちもしてました😂
お座りもできるようなら、いたずらし放題なども遊べると思います✨
支援センターなどでよく遊んでたので、買いました!
あとは足けり車もそのうち押したりできるし、乗せて押してやると喜んでました🤗
あとは音が出るおもちゃは長く使えるので良いかと思います☺︎
もっと早く知ってればと思ったのですが、最近ビジーボード作ったら娘にヒットしてます☺️
つかまり立ちやお座りする子にもおすすめです🥰

• みるくてぃー

みるくてぃー

あと、引っ張ってお散歩できるおもちゃも支援センターで食いついてきて、大人が引っ張るとハイハイしながらついてきて可愛かったです🤣
    なので遅れて買ったのですが、今では自分で引っ張ったりして遊んでます✨

• 7月25日
  • ❤︎

❤︎

たくさんありがとうございます😊
    一通り試して見ます💓💓

• 7月25日