ゆうまま
全然いいと思います。
寝付けないほうがつらいですよね。

しはるん
何がかわいそうなのかサッパリわかりません😳‼️
泣かなくて済んでよく眠れて言うことなし‼️なのでは?と思います😂

Chole
コメントありがとうございます😭😭

ゆうまま
全然いいと思います。
寝付けないほうがつらいですよね。

しはるん
何がかわいそうなのかサッパリわかりません😳‼️
泣かなくて済んでよく眠れて言うことなし‼️なのでは?と思います😂

Chole
コメントありがとうございます😭😭
「おしゃぶり」に関する質問

2歳前後でおしゃぶりやめさせた方、どのようにしてやめさせられましたか?😵 おしゃぶりすぐほしがるのですが特に夜寝る時はほしくて大泣きします。夜泣きもまだあり、おしゃぶりすれば割とすぐ泣き止みますが、ないとし…

生後2ヶ月 夜中のミルクについて 新生児終わってから夜通し寝るのですが、今日新生児ぶりに夜中起きました🕒 寝返りしそうなのでスワドル卒業したのと、最近指しゃぶりするようになり多分指を探して起きたんだと思います😂…

病院で哺乳瓶の乳首の部分にガーゼを詰めておしゃぶりの代わりにしていたのですが、家でそれをやってる方いらっしゃいますか? ぐずった時に効果抜群なんですけど、空気が入ってしまわないか心配で😣それとずっと抑えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント