※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育児中にODをしてしまった経験のある方や、実はしていますという方、いらっしゃいますか?※批判はご遠慮願います

育児中にODをしてしまった経験のある方や、実はしていますという方、いらっしゃいますか?
※批判はご遠慮願います

コメント

卵かけご飯

子供を産む前に良く不安定になりやってた時期がありますがそんな暇ないくらいなので
今はしてませんが病院行った方がいいと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊

• 7月25日
もふもふトトロ

ありますよ。
2回ほど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問にありがとうございます🙇‍♀️
    したいわけではないのにしんどいですよね…💦

変な質問になってしまいますが、目覚めた日って動けないと思いますがどうやって乗り切られてましたか?

• 7月25日
  • もふもふトトロ

もふもふトトロ

異変に気づいた友達が病院に連れて行ってくれて、その日は母が見てくれてました。
    旦那(元ですが。。)は死ぬわけじゃないから、そんな恥ずかしいことしないでね!って言って放置でした。

大体は目覚める→だるいながらに家事する→早めに子ども達寝かせる。。みたいな感じでした。
    子ども3人いたのですが、お兄ちゃんが割とご飯とか手伝ってくれてました。

• 7月25日