※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

着床出血があった方いますか❓量、色、期間など教えて欲しいです🌟また着床出血後いつ妊娠が分かりましたか❓

着床出血があった方いますか❓量、色、期間など教えて欲しいです🌟また着床出血後いつ妊娠が分かりましたか❓

コメント

ぬぬ💛

私の場合は、ですが…
生理予定日の前日と3日後に
着床出血らしきものがありました🙌

期間はそれぞれその日だけで終わってしまい量もごく少量の茶おりって感じでした🙌

いつもはそのまま生理がくるのですが、なかなか始まる気配がなかったので生理予定日の4日後に検査薬試したら陽性でした✊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その日だけだったのですね…
    4日後で検査薬分かって早いですねー🌟

• 7月25日

生理予定日7日前
お風呂上がりタオルで拭いた時、タオルに鮮血が指でひと塗りしただけの量がつく。
以降ナプキンしてても真っ白のままで出血現れず生理予定日1週間過ぎておかしいと思い妊娠発覚でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

少量のこともあるのですねー。なるほどー💦私は2日はありました🌟やはり普通の生理ですね…💦

• 7月25日
ミユキ

着床出血は生理予定日にありました!
織物シートにうっすらキレイな血が付いていて、生理がくるんだなと思っていました😆
その後生理が来なかったので、生理予定日から一週間後に妊娠検査薬を使って妊娠していることがわかりました(^-^)/

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね…ありがとうございます❗️

• 7月25日