コメント

ちゅんころり
私も背中ぜんぶ痛いです(^^;;
入院中に、処方してもらったロキソニン配合?の湿布もなくなり、普通の湿布を使えばいいのか、母乳に影響のあるないにしろ、我が子が湿布臭い思いをしないかと思うと貼れず、1人目の時使っていたピラティスポールを引っ張り出してきました。
1人目の時、肩、首のこりに腰痛があまりにひどく、腱鞘炎、そして特定の指だけが3ヶ月近くしびれたままという状態になり、接骨院に行くと、勧められました。授乳していると体が丸くなってしまうので、逆に反らせるといいそうです。
猫背の旦那も一緒に使っています

まどりんこ
毎日の抱っこで身体中辛いですよね(>_<)
お疲れ様です!
私はもともと椎間板ヘルニア持ちで、抱っこや授乳などでただいま絶賛悪化中です(>_<)
湿布ではないですが、サロンパスAeはインドメタシンが入ってないので大丈夫だそうです!
ただし、においがキツイのと効果は気休めですが(T . T)
スーッとして貼らないよりはマシなので愛用してます(>_<)
-
blanc717
ヘルニアで子育て大変ですよね!
知人でヘルニア持ちがいますが、大変さは私の比じゃないはず💦
私も子育て頑張ります!
サロンパスAeですね。お店でチェックします!
ありがとうございます☆- 6月30日

まる
私も背中が痛くて痛くて辛いので湿布貼ってます(›´-`‹ )
フェルビナクです(≧∇≦)✲*゚
-
blanc717
背中痛いですよね!
疲れがどんどん溜まるから、もう背中全部痛い気がしますf^_^;
フェルビナクのシップですか!
こちらもチェックしてみます!
ありがとうございます☆- 6月30日
blanc717
本当に身体中バキバキになりますよねT^T
ピラティスボールはないけど、身体を反らせる動きが良さそうですね!
妊娠前はヨガ行ったりしてたので、ネットで効きそうなポーズを探してみます❗️
ありがとうございます☆