サプリ・健康 パニック、不安障害持ちです寝る前になると息苦しくてなかなか寝付けな… パニック、不安障害持ちです 寝る前になると息苦しくて なかなか寝付けない時がよくあります😓 昼間は大丈夫なんですが 高確率で寝室で横になるとそうなります😧 息苦しくなる要因として肺に水がたまって〜とかも 聞きますが3月の半ばに円錐切除の手術をするときに 胸部のレントゲンを撮って この間内科で心電図などを撮ったときに 胸部のレントゲンも撮ったのですが もし肺になにかあればわかりますよね? 花粉症が酷いのでそれもあるのかな〜とか この最近超しんどいです😞 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 うなり ニマ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も自律神経の乱れからかここ最近息苦しさが辛いことがあり、授乳中というのもあったので とりあえずリーゼを処方してもらいました💦 肺に何かあればレントゲンでわかるはずだと思います💦 4時間前 ニマ 私も内科的には問題ないから自律神経乱れているとこの間言われて😓 手術の時には水とかも溜まってないと言われて この間もレントゲン撮ったんですが 息苦しさがつづくので心配になりました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 私の場合、横になるとラクになったと思ったら添い乳していたら苦しくなったり何なんだろって不安になりました(;_;) 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニマ
私も内科的には問題ないから自律神経乱れているとこの間言われて😓
手術の時には水とかも溜まってないと言われて
この間もレントゲン撮ったんですが
息苦しさがつづくので心配になりました💦
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
私の場合、横になるとラクになったと思ったら添い乳していたら苦しくなったり何なんだろって不安になりました(;_;)