妊活 写真送ったグラフは今排卵してる?それとも終わり? 写真送ったグラフは今排卵してる? それとも終わり? 最終更新:2020年7月30日 お気に入り 排卵 写真 なっちゃん(7歳) コメント はち これだけでは、わかりません 7月25日 なっちゃん グラフが上がってるので 高温期に入ってるのかな? と思います。 基礎体温つけるの初めてなので調べても分かりません。 7月25日 はち 明日も高ければ高温期に入ったのかもしれませんが、明日今日より下がったら排卵はまだかもしれないですね。 7月25日 なっちゃん 生理5日目に排卵することってあるんでしょうか? 7月25日 なっちゃん もし排卵してたらいけないので排卵検査薬やってみたら陰性でした。 でも、陰性でも排卵後で陰性かまだ排卵がきてなくて陰性なのかどっちかわからないですよね 7月25日 はち 今生理中なんですか? 生理中なら、これからガクッと下がる時があって、その辺りが排卵だと思いますよ。 周期が28日ならあと10日前後で排卵と思います。 7月25日 なっちゃん 今日は上がってるので 排卵終わったんですかね? 7月26日 はち いつも何日周期で生理来るか、わかりますか? 7月26日 はち 正直、まだ生理中なので排卵済とは考えにくいです。 7月26日 なっちゃん いつもは28日なんですけど 7月は生理がこなくて病院で 生理起こしてもらって20日にきました。こんなこと人生で 初めてでした 7月26日 はち そうだったんですね。 今回は次の生理が来るまで、基礎体温測ってみてはどうですか? 排卵検査薬使うなら、今週末ぐらいから使い始めてはどうでしょう?周期がまた28日に今回戻れば反応してくると思いますよ。 7月26日 なっちゃん 今は頑張って測ってます。 病院でも測るように言われて るので。 7月26日 はち もっと下がりますよ! 7月27日 なっちゃん これは排卵ですか? 朝測りました。 7月27日 なっちゃん これは排卵どうですか? 7月30日 なっちゃん これは排卵どうですか? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
グラフが上がってるので
高温期に入ってるのかな?
と思います。
基礎体温つけるの初めてなので調べても分かりません。
はち
明日も高ければ高温期に入ったのかもしれませんが、明日今日より下がったら排卵はまだかもしれないですね。
なっちゃん
生理5日目に排卵することってあるんでしょうか?
なっちゃん
もし排卵してたらいけないので排卵検査薬やってみたら陰性でした。
でも、陰性でも排卵後で陰性かまだ排卵がきてなくて陰性なのかどっちかわからないですよね
はち
今生理中なんですか?
生理中なら、これからガクッと下がる時があって、その辺りが排卵だと思いますよ。
周期が28日ならあと10日前後で排卵と思います。
なっちゃん
今日は上がってるので
排卵終わったんですかね?
はち
いつも何日周期で生理来るか、わかりますか?
はち
正直、まだ生理中なので排卵済とは考えにくいです。
なっちゃん
いつもは28日なんですけど
7月は生理がこなくて病院で
生理起こしてもらって20日にきました。こんなこと人生で
初めてでした
はち
そうだったんですね。
今回は次の生理が来るまで、基礎体温測ってみてはどうですか?
排卵検査薬使うなら、今週末ぐらいから使い始めてはどうでしょう?周期がまた28日に今回戻れば反応してくると思いますよ。
なっちゃん
今は頑張って測ってます。
病院でも測るように言われて
るので。
はち
もっと下がりますよ!