コメント
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
「生理」に関する質問
お盆が近づいてきて、義実家に泊まるのが本当に憂鬱です。 理由として、まずは衛生的に問題があることと義母が長く泊まることを強要してくるからです。 衛生面として、建物が古いのはしょうがないとして、洗面台には使っ…
こんな感じで妊娠した方いますか? 仲良ししてから生理2日?3日?おくれてます。 股関節痛い😣 7月2日間連続、8月3回と避妊してません。 妊娠の可能性あるかもで5日検査したら陰性。 AIに聞いたらまだ早すぎて偽陰性かもと…
義父と同居中です。 今月末に予定帝王切開で出産予定です。 悪阻からずっと体調が悪く、体が弱ってる時はあまり人に会いたくないと思ってしまいます。 また、義父がノンデリかつ衛生観念酷すぎて生理的に受け入れられませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎まめ
来る時、来ない時ありましたか?
それとも来ない時の方が多いかったですか??
riri
来るときと来ない時がありました!こない時は3ヶ月空きましたね🤔