コメント
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
「生理」に関する質問
3回妊娠し、3回ともダメでした。 現在31歳です。 2年前初めての妊娠で全胞状奇胎となり、1年間妊活を休みました。 その後2回妊娠しましたが、どちらも流産となりました。 現在稽留流産の手術待ちで、胎児を染色体検査…
妊活、愚痴を吐かせてください😭 妊活を半年以上しているのですが中々排卵日が定まらずです。最近は基本的に受診のタイミングで卵が育っていないことが続きました。 前回も卵が小さかったのでデュファストンで生理を起こ…
ゴミ捨てしてスーパー行って帰宅! 先週は毎日がバタバタだったから、今週は生理もくる予定だし、平穏に過ごしたいところ🥹 長袖は出してたけど、なんやかんやいままで暑い日もあった11月☀️ちゃんと衣替えしてなかったか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎まめ
来る時、来ない時ありましたか?
それとも来ない時の方が多いかったですか??
riri
来るときと来ない時がありました!こない時は3ヶ月空きましたね🤔