コメント
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
riri
私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳
「妊娠」に関する質問
昨日生理予定日から4日すぎて、なんとなく検査したら陽性でました🧚♀️ 長男を産んだところで来週あたり受診しようと予約サイトを開いたら23日までいっぱいでした😇 まだ4w5dですが、排卵が3〜4日早まってないと絶対妊娠で…
妊娠5wです。 今日の健診で子宮の下の方に着床している可能性、 あるいは頸管妊娠の可能性を指摘されました😭 現時点では判断が難しいため、経過観察になりました。 まぁ5wなら普通に胎嚢見えて〜♪(´ε` )、みたいな感じ…
4月末から育休復帰予定だったのですが、つい先日妊娠している事が発覚しました。1人目を授かるのに時間がかかった事もあり、妊活を始めたばかりでそんなすぐには出来ないだろーなと思っていたのでびっくりしています。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎︎︎︎まめ
来る時、来ない時ありましたか?
それとも来ない時の方が多いかったですか??
riri
来るときと来ない時がありました!こない時は3ヶ月空きましたね🤔