妊娠・出産 産後1ヶ月ちょっとで1週間ほど生理が来てそれから一回も来てません、ほ… 産後1ヶ月ちょっとで1週間ほど生理が来て それから一回も来てません、 ほぼ完母です。 中に出してないので妊娠の可能性はないと思いますが ホルモンバランスの乱れ?とかでしょうか😅 特に気にしてないのですが大丈夫ですかね…😂 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 生理 完母 産後 妊娠 夫 ︎︎︎︎︎まめ(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント riri 私は産後一年以内は結構生理周期バラバラでホルモンバランスが整ってないんだな〜程度に思ってました😳 7月25日 ︎︎︎︎︎まめ 来る時、来ない時ありましたか? それとも来ない時の方が多いかったですか?? 7月25日 riri 来るときと来ない時がありました!こない時は3ヶ月空きましたね🤔 7月25日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎︎まめ
来る時、来ない時ありましたか?
それとも来ない時の方が多いかったですか??
riri
来るときと来ない時がありました!こない時は3ヶ月空きましたね🤔