妊娠・出産 明日が予定日で、子宮口が1センチ開いたと言われました。陣痛前に開いていたいです。来週まで生まれなかったら入院するかもしれませんが、嫌です。 今検診終わった~ 明日予定日です! 初めてこんなに中グリグリされました笑 1センチくらいかなって言われたんですけど これって子宮口のことですかね? 娘の時は陣痛来てもひらいてなかったのでわら 陣痛痛みが来る前に開いてて欲しかったので😊? 来週検診まで生まれてなかったら入院??? 絶対嫌なんだけど笑笑 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 検診 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人ともグリグリされた日に陣痛きましたよ!ふぁいとです😊 7月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ 夜中ですかね~娘破水なしで3日前におしるし来ててって感じでした。 破水からの陣痛ですか? 旦那がピザ食べたい言っててピザ食べてます笑 やばいですよね笑ピザって 7月25日 はじめてのママリ🔰 私は2人とも破水は病院ついてしばらくしてからでした! 7月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ まぢですか!!破水したことないのでしてみたいです 7月25日 はじめてのママリ🔰 破水のおかげすぐ産まれました!笑 7月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 破水したら早いらしいので私もそーしたい(*´ ` )💛 おしるし来ないので破水かな?って思ってます 7月25日 はじめてのママリ🔰 おしるしがなければ破水なんですね!知りませんでした😅 無事に生まれてきてくれますように🌻 7月25日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ わかんないです笑笑 破水経験したことないので笑笑 7月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
夜中ですかね~娘破水なしで3日前におしるし来ててって感じでした。
破水からの陣痛ですか?
旦那がピザ食べたい言っててピザ食べてます笑
やばいですよね笑ピザって
はじめてのママリ🔰
私は2人とも破水は病院ついてしばらくしてからでした!
まぢですか!!破水したことないのでしてみたいです
はじめてのママリ🔰
破水のおかげすぐ産まれました!笑
破水したら早いらしいので私もそーしたい(*´ ` )💛
おしるし来ないので破水かな?って思ってます
はじめてのママリ🔰
おしるしがなければ破水なんですね!知りませんでした😅
無事に生まれてきてくれますように🌻
わかんないです笑笑