🐯
昨日雨だったので、思い切って水溜まりで遊んじゃいました💦

あきこ
ベランダでシャボン玉とか
したりします😁
もし少々の広さがあるのなら
この時期なら
家でも遊べるような
小さなプールとかも
いいのでは(*´ω`*)

ささみ
アパートにいた時は浴室暖房があったので暖房入れて、お風呂に少しお湯をはって水着に着替えて水遊びしたりしてましたよ(^^)
🐯
昨日雨だったので、思い切って水溜まりで遊んじゃいました💦
あきこ
ベランダでシャボン玉とか
したりします😁
もし少々の広さがあるのなら
この時期なら
家でも遊べるような
小さなプールとかも
いいのでは(*´ω`*)
ささみ
アパートにいた時は浴室暖房があったので暖房入れて、お風呂に少しお湯をはって水着に着替えて水遊びしたりしてましたよ(^^)
「主人」に関する質問
私の主人について。 第三者からみて、もしくは自分のご主人と比べて、 など、思うことがあったらいいこともそうでないことも いろいろな考えを聞きたいです。 長文になると思いますが、読んでいただけるとありがたいです…
夫婦共働きでご主人が週末お仕事、ご自分が週末お休みの方、、、 自分時間が無くて辛くないですか😭? 子供といるのが幸せでそんなことないよ!って人も多いんですかね🥲 私はやっぱり自分時間が欲しい、、、!旦那ばかり1…
主人 手取り40万 私 手取り13万(正社員の時短勤務中) 2歳の子供1人の3人家族です。 家は持ち家で住宅ローン払い中です。 毎月カツカツどころか主人もお金ないないと言い、 子どもにかかるお金は保育料以外は全て…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント