🐯
昨日雨だったので、思い切って水溜まりで遊んじゃいました💦
あきこ
ベランダでシャボン玉とか
したりします😁
もし少々の広さがあるのなら
この時期なら
家でも遊べるような
小さなプールとかも
いいのでは(*´ω`*)
ささみ
アパートにいた時は浴室暖房があったので暖房入れて、お風呂に少しお湯をはって水着に着替えて水遊びしたりしてましたよ(^^)
🐯
昨日雨だったので、思い切って水溜まりで遊んじゃいました💦
あきこ
ベランダでシャボン玉とか
したりします😁
もし少々の広さがあるのなら
この時期なら
家でも遊べるような
小さなプールとかも
いいのでは(*´ω`*)
ささみ
アパートにいた時は浴室暖房があったので暖房入れて、お風呂に少しお湯をはって水着に着替えて水遊びしたりしてましたよ(^^)
「主人」に関する質問
ご主人が夜勤があったり出張があったり、不規則な仕事されてたり、激務な方 奥様は共働きですか?パートですか?専業主婦ですか? 共働きの方は、仕事しながら家事育児もどうやってやってますか? 来年復職予定ですが、旦…
主人の行動にもやっとします(愚痴です) 主人は家が整理整頓されていなくても気にならないようで、決して文句や小言を言いません。 その代わり、自分もしません(笑) わざとやらないのではなく、本当に気にならないようで…
主人が銀行に用があるのですが、 どうしても手が離せないので 私が今日行くことになりました。 理由は伏せますが、委任状が必要でして 先ほど受け取ったのですが 主人は近くにいるので ささっと委任状を書いてもらい、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント