子育て・グッズ 4ヶ月の娘を育ててますが、ミルクのみで全然飲んでくれません😂日付変わ… 4ヶ月の娘を育ててますが、ミルクのみで全然飲んでくれません😂 日付変わって今日でこのくらいしか飲んでません。あげたいのですが嫌がって💦 栄養不足とか気になります。こーゆかんじだった方いますか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ミルク 栄養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 間開きすぎな感じがします💦 小分けでもいいので、 3時間置きにあげてみては どうですか? 7月25日 ありさ ウンチは出てますか?😊 お腹が詰まってて飲まないとかないですかねー? 7月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント