家事・料理 早くご飯を作れるようになりたいな🥺食費がかさむのはしょうがないけどな… 早くご飯を作れるようになりたいな🥺 食費がかさむのはしょうがないけど なんとかしないといけないよなぁ〜 最終更新:2020年7月25日 お気に入り ご飯 食費 ゆり(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ブルーノ つわりで大変で作れていないってことですか? 私もいまかなりしんどいので、買ってきたものとかばかりになってます😅 7月25日 ゆり そうです😂 起き上がると立ちくらみがして🤮 同じく買ってきてもらったものばかり食べてもらってます😱💦 旦那さんにそろそろ手料理も食べたくなってきたと言われてしまいました🥺 7月25日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうです😂
起き上がると立ちくらみがして🤮
同じく買ってきてもらったものばかり食べてもらってます😱💦
旦那さんにそろそろ手料理も食べたくなってきたと言われてしまいました🥺